Studium General Pendidikan Agama Islam

Selasa, 27 Oktober 2020. Prodi Pendidikan Agama Islam  Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan mengadakan kegiatan Studium General bertemakan “Kurikulum dan Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di Era Revolusi Industri 4.0”. Acara ini di adakan Via Zoom pada pukul 08.00 s/d 10.00 dengan Narasumber Dr. H. Abdul Majid Khon, M.Ag (Dosen UIN Jakarta, Ketua Persatuan Prodi Pendidikan Agama Islam se-Indonesia). Acara ini dibuka langsung oleh Dekan FTIK (Dr. Zilfani Sesmiarni, M.Pd) dan Ketua Prodi PAI (Salmiwati, M.Ag) dengan Moderator Etri Wahyuni, M.Pd (Dosen IAIN Bukittinggi).

Acara ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam beserta Dosen dan ditutup langsung oleh Wakil Dekan 1 FTIK (Dr. Iswantir M., M.Ag)