FTIK Sumbangkan 10 Peserta Dari 20 Peserta IAIN Bukittinggi di Pionir IX Tahun 2019

Kali ini Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan menyumbangkan 10 mahasiswa dari 20 mahasiswa yang akan mengikuti Pionir ke IX yang berasal dari IAIN Bukittinggi Tahun  2019. Kegiatan ini akan di laksanakan pada tanggal 15 sampai dengan 21 Juli 2019 yang bertempat di Universitas Islam Negeri (UIN) Malik Ibrahim Malang Tahun 2019. Berikut adalah nama -nama mahasiswa FTIK yang ikut serta dalam kegiatan Pionir ke IX Tahun 2019 :

No Nama Prodi Cabang
1 Rika Fitri Handayani PBA Musabaqah Syarhil Qur’an
2 Dani Rahman PAI Musabaqah Tilawatil Qur’an
3 Ilham PAI Musabaqah Hifdzil Qur’an
4 Alqurtubi PBA Musabaqah Qiroatil Qutub
5 Egi Kurniawan PTIK Bulutangkis
6 Arif Fadillah PTIK Bulutangkis
7 Zulkifli PAI Catur
8 Sonia Anisa PAI Pencak Silat
9 Putri Budiman PBI Karate
10 Rasyad Alwan PBA Debat Bahasa Arab

Peserta akan di dampingi oleh 9 orang Official yaitu Wakil Dekan 3, Ketua Dema Institut yang merupakan mahasiswa dari Prodi PBA dan juga beberapa orang dosen.  Kegiatan ini di lepas langsung oleh Rektor IAIN Bukittinggi yang dihadiri oleh Wakil Dekan 3 selingkup IAIN Bukittinggi, Ka. Bag Akama,Ka. Subag Kemahasiswaan dan seluruh peserta Pionir.