Prodi PTIK Adakan Workshop Peninjauan Kurikulum

Sabtu 24 Oktober 2020, Prodi Pendidikan Teknik Informatika mengadakan Worksop Pengembangan Kurikulum yang diadakan secara Virtual. Workshop ini diadakan bertujuan untuk melakukan peninjauan kurikulum Prodi Pendidikan Tekinik Informatika dan Komputer yang menghadirkan Narasumber dari UPI YPTK Padang dan sekaligus merupakan ketua Asosiasi Perguruan Tinggi Komputer Sumatera Barat (Dr. Yuhandri, M.Kom).

Perserta workshop terdiri dari Dekan Fakutas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Bukittinggi, wakil DekanĀ  Dekan Fakutas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Bukittinggi, ketua Prodi Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer beserta Dosen dan Alumni Prodi Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer Fakultas Tarbiyah dan ilmu keguruan IAIN Bukittinggi.