Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan FTIK Tahun 2020

Kamis, 24 September 2020. Fakultas Tarbiyah mendapat kesempatan untuk memperkenalkan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) Tahun 2020 ini kepada seluruh mahasiswa baru. Kegiatan ini dilaksakan mulai dari pukul 07.00 s/d selesai via Zoom dan juga live  Youtube.

Penyampaian Budaya Akademik dan Kemahasiswaan ini di sampaikan oleh Pimpinan mulai dari Dekan (Dr. Zulfani Sesmiarni, M.Pd), Wakil Dekan 1 Bidang  Akademik dan Pengembangan Kelembagaan (Dr. Iswantir, M.Ag), Wakil Dekan II Bidang Administrasi Umum dan Keuangan (Charles, M.Ag), Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni (Dr. Supratman Zakir, M.Pd., M.Kom) dan Kabag FTIK (Melvita, S.Ag) serta penyampaian tentang Organisasi Kemahasiswaan oleh Ketua Dema Fakultas (Ismail).