Pemilihan Anggota Senat IAIN Bukittinggi utusan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan

(Senin,08 Juli 2019) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan melaksanakan pemilihan Ketua Senat IAIN Bukittinggi utusan Fakultas yang dihadiri oleh seluruh Dosen di lingkungan FTIK . Dalam pemilihan ini yang menjadi kandidat pemilihan berjumlah 4 orang yaitu,  Dr. Arman Husni, Lc,MA., Dr.Wedra Aprison,M.Ag,  Dra.Irna Indriati,M.Pd dan  Reflinda, M.Pd. Dari 4 orang kandidat tersebut perolehan suara terbanyak diterima oleh bapak Dr.Arman Husni,Lc, MA dan bapak Dr. Wedra Aprison, M.Ag sebagai perwakilan dari FTIK untuk menyampaikan inspirasi dari keluarga besar FTIK di tingkat Institut. Selamat kepada bapak Dr.Arman Husni,Lc, MA dan bapak Dr. Wedra Aprison, M.Ag, semoga bisa menjalan kan amanah dengan baik.