Himpunan Mahasiswa Program Studi PBA Adakan Webinar Nasional

Sabtu, 10 Oktober 2020 Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Arab mengadakan Webinar Nasional dengan tema “Melalui Pelatihan Karya Tulis Ilmiah HMPS PBA siapkan generasi emas yang kreatif, kompetiyif fan mampu bersaing untuk mencapai prestasi gemilang di masa mendatang”. Acara webinar ini menghadirkan Narasumber yang berasal dari UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Dr. Muhajir, M.Si., (Sekretaris Eksekutif IMLA Indonesia).

Kegiatan ini berlansung dari pukul 09.00 yang dibuka oleh Wakil Dekan 1 FTIK Dr. Iswantir, M.Ag dan berakhir pada pukul 12.00 WIB. Peserta yang mendaftar untuk kegiatan ini mencapai 200 via Zoom dan  sebagian peserta mengikuti melalui live youtube HMPS PBA. Panitia juga mengucapkan Terimakasih kepada pimpinan Fakultas yang telah memotivasi dan menfasilitasi kegiatan ini semoga HMPS PBA semakin berkarya dan berjaya.

(1) Comment

• Rika Fitri Handayani Oktober 14, 2020 @ 2:17 pm

Alhamdulillah sangat memuaskan kan tapi dikampung saya susah kali jaringan