Dosen PBA FTIK Tampil ditingkat Nasional

Kamis, 17 September 2020. Dalam Rangka Milad XXI Ittihad Mudarrisi Al-Lughah Al-Arabiyah (IMLA) Indonesia menyelenggarakan “Pelatihan Kompetensi Pengajar Bahasa Arab” untuk guru dan dosen Bahasa Arab di Indonesia yang akan dilaksanakan pada hari Kamis, 24 September 2020 jam 08.00 -12.00 WIB secara virtual melaluai aplikasi Zoom Meeting.

Salah satu narasumber dalam acara tersebut adalah Rita Febrianta, M.Pd,( Dosen Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan) dengan materi listening dan speaking. Dalam acara ini Rita Febrianta, M.Pd berkolaborasi dengan Pakar Hebat Lainnya yaitu: Prof. Dr. Yayan Nurbayan (Dosen UPI Bandung) dan Dr. Muhbib (Dosen UIN Syarif Hidayatullah Jakarta). (Humas IAIN Bukittinggi)