Jurusan PTIK IAIN Bukittinggi Lakukan Studi Banding ke UNAND

mnou ptikPemanfaatan TIK dalam proses pembelajaran dan kegiatan lain, dapat mengubah kondisi yang baik menjadi kondisi yang lebih baik. Untuk itu diperlukanadanya pengetahuan tentang teknologi ini. Maka dalam rangka meningkatkan kualitasnya dari segala aspek, jurusan Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer Fakultas Tarbiyah Dan Ilmu Keguruan IAIN Bukittinggi tidak puas dengan kualitas di kampus saja.

IAIN Bukittinggi Bekali Mahasiswa Temu Ilmiah Internasional

temu ilmiah internasionalSebanyak 39 orang mahasiswa Jurusan Pendidikan Teknik Informatika Dan Komputer IAIN Bukittinggi, lakukan temu ilmiah ke berbagai universitas di Malaysia, Singapore dan Thailand. Kegiatan ini dinahkodai oleh Sarwo Derta, S.Kom, M.Kom selaku Ketua Jurusan PTIK dan dibimbing oleh Supratman Zakir, S.Kom, M.Kom dosen senior pada Jurusan PTIK IAIN Bukittinggi.